VD_OMNI PS.2005.0137 vom 29. November 2005 - VD Tribunal cantonal (2005)
X c/FAREAS, Fondation vaudoise pour l'accueil des requérants d'asile, Service de prévoyance et d'aide sociales, Service de la population Section asile | Ni la cession de créance signée par la recourante en faveur de la FAREAS, ni la notification de cette décision à son employeur, ni le changement de pratique de la FAREAS consistant à faire valoir systématiquement les cessions en sa possession ne répondent à la notion de décision au sens de l'art. 29 LJPA. Partant, le recours est irrecevable.