VD_OMNI PS.2005.0135 vom 6. Februar 2006 - VD Tribunal cantonal (2006)
X. /Centre social régional de l'Ouest-Lausannois, Service de prévoyance et d'aide sociales | L'aide sociale peut être refusée à celui qui ne fournit pas les renseignements propres à démontrer qu'il ne bénéficie du soutien financier d'aucune assurance sociale