VD_OMNI PS.2005.0134 vom 7. Juli 2005 - VD Tribunal cantonal (2005)
X/Caisse cantonale de chômage | Le début du délai-cadre n'a pas à être déplacé du fait que le précédent employeur paie un salaire arriéré.