VD_OMNI PS.2005.0132 vom 8. März 2006 - VD Tribunal cantonal (2006)
X c/Caisse de chômage de la CVCI, Office régional de placement de Lausanne | L'assurée n'a pas démontré que ses rapports de travail étaient difficiles et l'avaient contrainte à démissionner, les pièces au dossier laissant plutôt comprendre qu'elle voulait réorienter sa carrière. En quittant son emploi au terme du délai de congé légal, sans en avoir trouvé un autre préalablement, elle a commis une faute grave qu'une suspension du droit aux indemnités de 31 jours sanctionne suffisamment.