VD_OMNI PS.2005.0130 vom 6. Juli 2006 - VD Tribunal cantonal (2006)
X./Service de l'emploi, Instance juridique chômage, Caisse cantonale de chômage, Office régional de placement de l'Ouest Lausannois ORPOL | Suspension du droit à l'indemnité de 31 jours (20.9 indemnités compte tenu des indemnités compensatoires) justifiée à l'égard d'une assurée qui donne des indications quant à sa disponibilité de nature à décourager un employeur potentiel.