VD_OMNI PS.2005.0129 vom 18. April 2006 - VD Tribunal cantonal (2006)
X/Service de l'emploi, Instance juridique chômage, Caisse cantonale de chômage, Office régional de placement de Payerne-Avenches | Suspension de 5 jours du droit à l'indemnité confirmée pour recherches insuffisantes d'un emploi durant le délai de congé (3 recherches).