VD_OMNI PS.2005.0121 vom 28. Juli 2005 - VD Tribunal cantonal (2005)
X/Service de l'emploi, Instance juridique chômage, Caisse cantonale de chômage, Office régional de placement de la Riviera | Un comptable chevronné n'a pas à refuser un ETS d'aide-comptable au sein d'une institution à but non lucratif.