VD_OMNI PS.2005.0117 vom 31. Oktober 2005 - VD Tribunal cantonal (2005)
X c/Service de l'emploi, Instance juridique chômage, Caisse cantonale de chômage, Office régional de placement de l'Ouest Lausannois ORPOL | Est inapte au placement l'assurée qui ne démontre pas qu'elle a une solution concrète, convenable et durable pour la garde de ses enfants, que ce soit par une institution spécialisée ou une personne, agréée ou non.