VD_OMNI PS.2005.0115 vom 6. Oktober 2005 - VD Tribunal cantonal (2005)
X. c/UNIA Caisse de chômage, Office régional de placement de la Riviera | Lorsque, comme en l'espèce, une assurée mise à la retraite anticipée remplit les conditions d'octroi de l'indemnité de chômage, toutes les prestations touchées au titre de la prévoyance professisonnelle, y compris un "pont AVS", doivent être déduites de son indemnité de chômage (interdiction de surindemnisation).