VD_OMNI PS.2005.0111 vom 7. September 2005 - VD Tribunal cantonal (2005)
X/Caisse de chômage de la CVCI, Office régional de placement de l'Ouest Lausannois ORPOL | Assuré suspendu pour avoir abandonné un emploi de durée indéterminée au profit d'un contrat intérimaire qui, même conclu pour une durée indéterminée, est réputé précaire.