VD_OMNI PS.2005.0109 vom 14. Juli 2005 - VD Tribunal cantonal (2005)
X. c/Centre social intercommunal de Vevey, Service de prévoyance et d'aide sociales | Celui qui est objectivement en mesure de se procurer les ressources indispensables à son entretien par ses propres moyens - en particulier en acceptant un travail convenable - ne remplit pas les conditions du droit à l'aide sociale. Les mesures d'occupation et d'intégration dont peut être assortie l'aide sociale doivent en principe être considérées comme un travail convenable, même si le revenu qu'elles procurent n'atteint pas le montant des prestations de l'aide sociale.