VD_OMNI PS.2005.0107 vom 5. August 2005 - VD Tribunal cantonal (2005)
X/Caisse de chômage OCS, Office régional de placement d'Aigle | Dans le calcul théorique du gain assuré (art.37 al.3bis OACI), il n'y a pas à prendre en compte le pourcentage du salaire afférant aux vacances lorsque l'assuré était occupé à 100% durant la période de référence et voyait ainsi la perte de gain subie durant ses vacances déjà compensée par les indemnités de vacances accumulées.