VD_OMNI PS.2005.0104 vom 7. März 2006 - VD Tribunal cantonal (2006)
X c/UNIA Caisse de chômage, Office régional de placement de Cossonay-Orbe-La Vallée | Une suspension du droit aux indemnités est justifiée à l'encontre d'un assuré qui, malgré quatre avertissements, continue dans ses manquements, jusqu'à se faire licencier. Eu égard aux conditions de travail difficiles, la faute peut être considérée comme moyenne et la durée de la suspension réduite à 20 jours.