VD_OMNI PS.2005.0102 vom 17. Oktober 2005 - VD Tribunal cantonal (2005)
X c/Centre social régional de l'Ouest-Lausannois, Service de prévoyance et d'aide sociales | Refus d'accorder rétroactivement des prestations d'aide sociale confirmé; il incombe en effet au recourant de supporter les conséquences dues au dépôt tardif de documents nécessaires pour statuer sur son droit à l'aide sociale et à des entretiens manqués.