VD_OMNI PS.2005.0101 vom 10. August 2005 - VD Tribunal cantonal (2005)
c/Caisse cantonale de chômage, Office régional de placement de Lausanne | Une directrice de garderie à mi temps qui ne parvient pas à accomplir sa tâche en ne travaillant qu'à temps partiel doit mettre l'employeur en demeure d'aménager son poste de travail avant d'envisager une résiliation de contrat.