VD_OMNI PS.2005.0099 vom 7. Dezember 2005 - VD Tribunal cantonal (2005)
X c/Bureau de recouvrement et d'avances de pensions alimentaires | La bénéficiaire d'avances sur pension alimentaire, qui, contrairement à son devoir de collaboration, omet d'indiquer le nouveau salaire d'apprenti de son fils, est tenue de rembourser les montants qu'elle a ainsi touchés en trop.