VD_OMNI PS.2005.0098 vom 17. August 2005 - VD Tribunal cantonal (2005)
X. c/Caisse cantonale de chômage, Office régional de placement de la Riviera | S'agissant du calcul du gain assuré pour le versement des indemnités de chômage, les arriérés de salaires doivent être considérés comme un revenu afférant à la période durant laquelle la prestation de travail a été fournie et non pas au moment du paiement effectif; en l'espèce, les arriérés de salaire concernent des années antérieures au délai-cadre de cotisation et ne peuvent donc pas être pris en compte.