VD_OMNI PS.2005.0087 vom 25. Juli 2005 - VD Tribunal cantonal (2005)
X /Caisse cantonale de chômage, Office régional de placement de Lausanne | Les conditions permettant la restitution du délai de trois mois pour faire valoir le droit à l'indemnité sont réalisées à l'égard d'un assuré qui n'est pas en mesure de produire le renouvellement du permis B à l'échéance de ce délai sont réunies; en effet, la caisse de chômage a violé son obligation de renseigner et s'est abstenue in casu de le rendre attentif à la perte de son droit s'il ne produisait pas ce document dans le délai de trois mois.