VD_OMNI PS.2005.0082 vom 18. Juli 2005 - VD Tribunal cantonal (2005)
X. c/Service de l'emploi, Instance juridique chômage, Caisse de chômage de la CVCI, Office régional de placement d'Echallens | Ne commet aucune faute l'assuré qui, alors qu'il est entré dans sa 64ème année, perd son emploi, se contente d'une seule démarche qui, quatre mois plus tard, débouche sur son engagement. Dans une situation de ce genre, l'autorité qui dispose d'une certaine marge d'appréciation, doit apprécier la recherche d'emploi effectuée plutôt sous l'angle qualitatif que quantitatif.