VD_OMNI PS.2005.0080 vom 11. November 2005 - VD Tribunal cantonal (2005)
X. c/Caisse de chômage Jeuncomm, Office régional de placement de Lausanne | L'assuré qui invoque une activité indépendante exercée à l'étranger pour bénéficier de la prolongation de son délai-cadre de cotisation doit fournir les preuves permettant d'établir, au degré de vraisemblance prépondérante, l'existence de cette activité.