VD_OMNI PS.2005.0073 vom 10. Juni 2005 - VD Tribunal cantonal (2005)
X./Centre social régional de Lausanne, Service de prévoyance et d'aide sociales | S'agissant d'une procédure relative à l'octroi du RMR, qui doit être simple et rapide, à l'instar de ce qui prévaut en matière d'assurance-chômage en application de l'art. 61 lit. a LPGA, il convient de retenir un degré de formalisme réduit. Dans ce contexte, l'autorité intimée qui a imparti en vain au recourant le délai de grâce de l'art. 35 LJPA pour fournir la décision attaquée ne peut pas déclarer le recours irrecevable si ce qu'elle a reçu du recourant permet d'identifier l'autorité intimée dont elle doit demander le dossier pour traiter le recours.