VD_OMNI PS.2005.0056 vom 7. Juni 2005 - VD Tribunal cantonal (2005)
X./Centre social régional de l'Ouest-Lausannois, Service de prévoyance et d'aide sociales | Le défaut de collaboration de la requérante en vue de sa réinsertion professionnelle, s'il justifie une réduction de l'aide sociale à titre de sanction, ne peut pas fonder une suppression de celle-ci.