VD_OMNI PS.2005.0055 vom 5. August 2005 - VD Tribunal cantonal (2005)
X/Service de l'emploi, Instance juridique chômage, Caisse cantonale de chômage, Office régional de placement de Lausanne | N'est pas apte au placement l'assuré qui ne démontre pas qu'il a une possibilité concrète, convenable et durable de garde de ses enfants.