VD_OMNI PS.2005.0054 vom 15. Juni 2005 - VD Tribunal cantonal (2005)
X./Service de prévoyance et d'aide sociales, Fondation vaudoise de probation | Selon le principe de la bonne foi, la personne qui reçoit une décision administrative ne contenant pas la mention des voies et des délais de recours doit s'informer des moyens d'attaquer cette décision et, après avoir obtenu les renseignements nécessaires, agir en temps utile. Le recourant qui attend plusieurs mois pour attaquer une décision n'agit pas en temps utile, ceci quand bien même celle-ci n'indiquait pas les voies de recours.