VD_OMNI PS.2005.0049 vom 13. März 2006 - VD Tribunal cantonal (2006)
X./Caisse cantonale de chômage, Office régional de placement de Pully | Suspension pour perte fautive d'emploi; des arrivées tardives répétées sur le lieu de travail, au moment de l'ouverture d'un magasin, constituent une faute qui peut justifier un licenciement. Selon le principe de la vraisemblance prépondérante, le tribunal retient que la cause de la fin des rapports de travail réside dans le comportement fautif de la recourante. La durée de la suspension doit toutefois être réduite de quinze à dix jours, en raison de l'absence d'avertissement.