VD_OMNI PS.2005.0048 vom 15. Juni 2005 - VD Tribunal cantonal (2005)
X/Caisse de chômage de la CVCI, Office régional de placement de Pully | Vu l'accord passé par la Suisse avec l'organisation internationale qui a employé le recourant durant le délai-cadre de cotisation, ce dernier a reçu un salaire sur lequel aucune cotisation (spéc. AC) n'était perçue; faute d'affiliation volontaire, il n'était donc pas assuré.