VD_OMNI PS.2005.0038 vom 20. April 2005 - VD Tribunal cantonal (2005)
X c/Unia Caisse de chômage, Office régional de placement de l'Ouest Lausannois ORPOL | Il est difficile de nier le lien de causalité entre le divorce, lorsque le jugement ratifie une convention ne prévoyant aucune contribution d'entretien, et la nécessité pour l'assurée de reprendre une activité professionnelle.