VD_OMNI PS.2005.0036 vom 16. Juni 2006 - VD Tribunal cantonal (2006)
X c/Caisse cantonale de chômage, Office régional de placement de la Riviera | En vertu du principe de la protection de la bonne foi, la caisse de chômage ne peut pas refuser des indemnités compensatoires à l'assuré qui a été encouragé par sa conseillère ORP à faire un stage rémunéré, dont le caractère formatif est sujet à caution.