VD_OMNI PS.2005.0032 vom 16. November 2005 - VD Tribunal cantonal (2005)
X. c/Caisse cantonale de chômage Division technique et juridique, Office régional de placement d'Aigle-Pays d'Enhaut | Les indemnités de vacances de l'enseignant rémunéré à l'heure doivent être réparties comme gain intermédiaire pendant la période de vacances qui suit la période scolaire en tenant compte de l'horaire de travail effectué avant les vacances.