VD_OMNI PS.2005.0029 vom 6. April 2005 - VD Tribunal cantonal (2005)
X /Centre social intercommunal de Vevey | Face à un requérant d'aide sociale qui conteste énergiquement vivre en concubinage avec la femme, de 10 ans son aînée, dont il partage l'appartement depuis 17 ans, le CSI ne peut pas se contenter d'invoquer cette durée et le fait que l'intéressé parle de sa colocataire comme de "sa femme" pour conclure à l'existence d'un concubinage stable et en tirer des conséquences sur le plan des prestations à allouer. Il doit procéder à des investigations plus poussées, notamment sur la composante économique de cette relation.