VD_OMNI PS.2005.0028 vom 27. Juni 2005 - VD Tribunal cantonal (2005)
X/Caisse cantonale de chômage Division technique et juridique, Office régional de placement de Vevey | L'aggravation d'une sanction dans le cadre d'une décision sur opposition viole l'art. 12 al. 2 LPGA. La caisse soutient en vain qu'elle aurait simultanément rendu une autre décision avantageuse pour l'assuré s'agissant de la fixation du délai-cadre d'indemnisation, débouchant sur une situation "globalement" plus favorable pour lui.