VD_OMNI PS.2005.0027 vom 20. April 2005 - VD Tribunal cantonal (2005)
X c/Caisse cantonale de chômage | Le point de départ du délai de péremption de l'art. 25 al. 2 LPGA coïncide avec la date du versement des prestations allouées à tort en raison de l'ignorance d'un élément figurant au registre du commerce.