VD_OMNI PS.2005.0024 vom 28. September 2005 - VD Tribunal cantonal (2005)
X c/Centre social régional de l'Ouest-Lausannois | Suppression de l'aide sociale à une personne qui séjourne temporairement chez ses parents à l'étranger et qui ne rend pas vraisemblable son besoin d'assistance.