VD_OMNI PS.2005.0021 vom 17. März 2005 - VD Tribunal cantonal (2005)
X c/Caisse cantonale de chômage, Service de l'emploi, 1ère instance cantonale de recours en matière, Office régional de placement de Lausanne | Est à tard pour recourir l'universitaire qui laisse s'écouler deux mois à compter de la réception d'une décision par laquelle une somme d'argent lui est réclamée, même si la voie et le délai de recours ne lui ont pas été communiqués.