VD_OMNI PS.2005.0018 vom 21. April 2005 - VD Tribunal cantonal (2005)
A.A._______, B.B.________ c/Centre social intercommunal de Vevey | Le fait, pour le requérant de l'aide sociale, de ne pas se présenter à l'ORP, contrairement aux instructions reçues, justifie une sanction mais non la suppression de l'aide sociale.