VD_OMNI PS.2005.0015 vom 9. Februar 2006 - VD Tribunal cantonal (2006)
X. c/Service de l'emploi, 1ère instance cantonale de recours en matière, Office régional de placement d'Yverdon-Grandson, Caisse cantonale de chômage Division technique et juridique | Elaborer un projet de réinsertion professionnelle (mise sur pied d'une association active dans le domaine social) n'équivaut pas aux recherches d'emploi qu'impose la loi. Faute légère retenue en l'occurence.