VD_OMNI PS.2005.0014 vom 16. März 2006 - VD Tribunal cantonal (2006)
X./Caisse de chômage de la CVCI | Suspension dans l'exercice du droit à l'indemnité de chômage pour perte fautive d'emploi; il est établi que le recourant s'est montré impoli à l'égard d'une secrétaire et qu'il est arrivé de manière occasionnelle en retard sur son lieu de travail. Pour le surplus, aucun autre grief n'a été suffisamment établi. Ces seules circonstances ne suffisent pas pour considérer que le licenciement du recourant se justifie en raison d'un comportement fautif.