VD_OMNI PS.2005.0011 vom 10. Juni 2005 - VD Tribunal cantonal (2005)
X c/Caisse de chômage de la CVCI, Office régional de placement District d'Oron et Forel (Lavaux) | Est convenable un salaire mensuel de 1000 Euros pour une activité de stagiaire dans une organisation d'aide humanitaire.