VD_OMNI PS.2005.0010 vom 20. Mai 2005 - VD Tribunal cantonal (2005)
X/Centre social régional de Bex | Avant de prendre en compte le revenu du concubin dans le calcul de l'aide sociale, l'autorité d'octroi doit établir préalablement l'existence d'une relation stable avec le requérant. Une période de 23 mois de vie commune s'est à cet égard pas suffisante.