VD_OMNI PS.2005.0003 vom 21. April 2005 - VD Tribunal cantonal (2005)
X c/Caisse cantonale de chômage Division technique et juridique, Office régional de placement d'Yverdon-Grandson | Refus de la caisse, en application de la jurisprudence du TFA, d'indemniser l'assuré pendant la durée d'un "contrat de stage", en raison de la part de formation importante qu'il comporte. Annulation de cette décision, le conseiller ORP ayant omis de renseigner l'intéressé avant l'accomplissemnet du stage sur le fait que celui-ci entraînerait le refus des indemnités.