VD_OMNI PS.2004.0304 vom 27. April 2006 - VD Tribunal cantonal (2006)
X./Service de l'emploi, 1ère instance cantonale de recours en matière, Caisse cantonale de chômage, Office régional de placement de la Riviera | Le recourant, qui travaille comme naturopathe indépendant à 40 % et se déclare apte au placement à 60%, ne peut se contenter d'effectuer dans un mois sept offres d'emplois spontanées réparties sur une semaine, et consacrer le reste de son temps à son activité indépendante. Suspension de 6 jours pour faute légère confirmée.