VD_OMNI PS.2004.0301 vom 7. Juli 2005 - VD Tribunal cantonal (2005)
X/Caisse cantonale de chômage | N'a pas à être suspendu dans l'exercice de son droit à l'indemnité l'ouvrier de production qui résilie son contrat de travail après avoir conclu oralement un autre contrat par lequel il est engagé en qualité de vendeur d'abonnements téléphoniques.