VD_OMNI PS.2004.0299 vom 30. Juni 2005 - VD Tribunal cantonal (2005)
X./Bureau de recouvrement et d'avances de pensions alimentaires, Service de prévoyance et d'aide sociales, Centre social régional de Prilly-Echallens | En relation avec le principe de la subsidiarité de l'aide sociale, l'intéressé doit en premier chef obtenir le paiement des pensions qui lui sont dues ou, à défaut, demander au BRAPA le versement des avances correspondantes et ce n'est qu'à concurrence des montants correspondants à des montants non couverts par ces avances que la requérante peut se tourner vers les autorités de l'aide sociale. Ces dernières peuvent toutefois verser des prestations à titre provisoire, soit jusqu'au traitement de la demande par le BRAPA.