VD_OMNI PS.2004.0296 vom 8. November 2005 - VD Tribunal cantonal (2005)
X. c/Service de l'emploi, Instance juridique chômage, Unia Caisse de chômage, Office régional de placement de Lausanne | Suspension de 15 jours du droit aux indemnités pour faute légère. L'assuré n'a pas pris contact avec un employeur pour un poste assigné temporaire.