VD_OMNI PS.2004.0294 vom 4. November 2005 - VD Tribunal cantonal (2005)
X. c/Caisse cantonale de chômage, Office régional de placement de Cossonay-Orbe-La Vallée | La caisse n'a pas violé son obligation de conseiller individuellement l'assuré en n'examinant pas la situation de la Sàrl dont l'épouse de celui-ci est associée-gérante.