VD_OMNI PS.2004.0293 vom 27. April 2005 - VD Tribunal cantonal (2005)
X c/Service de l'emploi, Instance juridique chômage, Caisse cantonale de chômage, Office régional de placement d'Yverdon-Grandson | L'assuré qui effectue quatre recherches d'emploi ciblées durant son premier mois de chômage ne saurait être sanctionné dès lors que, durant cette période, aucune information ne lui avait encore été fournie concernant le nombre minimal de recherche d'emploi.