VD_OMNI PS.2004.0291 vom 27. Mai 2005 - VD Tribunal cantonal (2005)
X./Centre social régional de Lausanne, Service de prévoyance et d'aide sociales | Dans une communauté écomomique de type familial au sens du chiffre II-12.8 du recueil d'application de l'aide sociale, un nouveau-né ne peut pas être réputé assumer une part des charges.