VD_OMNI PS.2004.0289 vom 27. April 2006 - VD Tribunal cantonal (2006)
X./Centre social intercommunal de Montreux-Veytaux | L'aide sociale n'intervient pas pour prendre en charge le paiement d'un loyer alors que la recourante dispose d'un revenu supérieur au minimum vital, même en tenant compte de la présence de sa fille dans son ménage, et que le paiement échelonné de son loyer lui permet d'éviter la procédure d'expulsion. Au surplus, elle ne bénéficie pas d'un loyer particulièrement bas qui justifierait une intervention de l'aide sociale pour éviter de payer un loyer plus élevé en cas d'expulsion.