VD_OMNI PS.2004.0288 vom 6. April 2005 - VD Tribunal cantonal (2005)
X /Service de l'emploi, Instance juridique chômage, Caisse cantonale de chômage, Office régional de placement d'Yverdon-Grandson | Un assuré licencié le 29 septembre avec effet au 31 décembre ne saurait se contenter de trois contacts téléphoniques durant la première semaine suivant son licenciement, ceci quand bien même qu'il pensait qu'une de ses démarches allait très certainement aboutir. Confirmation de la suspension du droit à l'indemnité durant 4 jours au motif que l'assuré n'a pas entrepris des recherches de travail suffisantes durant son délai de congé.