VD_OMNI PS.2004.0284 vom 11. März 2005 - VD Tribunal cantonal (2005)
X c/Service de l'emploi, 1ère instance cantonale de recours en matière, Caisse de chômage de la CVCI, Office régional de placement de Lausanne | Le fait qu'un conseiller ORP encourage un assuré à nouer un maximum de contacts, notamment dans le but de créer une école hôtelière ne permet pas à ce dernier de considérer qu'il n'est plus soumis aux exigences de la LACI relatives à l'aptitude au placement, notamment d'être à disposition pour prendre un emploi si celui-ci se présente. Pas de violation du principe de la bonne foi.